Весельчак и на возраст-не стар...

Петр Тереха
Весельчак и на возраст не стар-
В окруженьи веселых прохвостов
Захожу я в прокуренный БАР,
Наш излюбленный,маленький остров.

Все знакомо,приятно до слез
Пьяный шум,полу модные диски
Я,как ветер,в обьятьях берез
Среди женщин,знакомых и близких

Здесь меня покидает печаль
В сердце радость и вольная воля...
Стойка бара-желанный причал
Среди волн в океане застолья

Над столами навис полумрак
зА СТОЛАМИ ПРОПИТЫЕ ЛИЦА
Дорог сердцу кабацкий бардак
Так и тянет до смерти напиться

Так и хочется нежной любви
Молодого,красивого взгляда.
чТО Б КОКТЕЙЛЬ ПРОБЕЖАЛ ПО КРОВИ,
Ч то бы губы,на вкус мармелада.

Я,с любовью такою знаком
Под мелодии групп популярных
Не зови ты меня чуваком
Не старайся казаться вульгарной

Нам с тобой ни к чему-хипаки
Мы красиво,по-моде одеты
Пусть сымают чувих чуваки
И шибают у нас сигареты.

В сигаретном дыму полумрак
Искажает плывущие лица
Звоном рюмок наполнен какбак
И лукавством улыбка девичья

Как кружится,шумит голова
Под гитарные резкие звуки
Перепутались наши слова
Перепуталися пальцами руки

Вот он,вот долгожданный полет
Шевелит паруса настроенья
Не пыли суетой,между нами стает
Несказанный момент наслажденья

СТРАСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ИГРАЕТ ОГНЕМ
Все доступно-красиво и просто
Проведем этот вечер в двоем,
Не считая обьятий и тостов...

Выпьем вместе любовный нектар
В этом мире красивом и пошлом
Не забыть нам прокуренный БАР.
кАК И МНОГОЕ,МНОГОЕ в прошлом.