Посвящение тому, кто знает...

Юлиана Локонцева
Я задушу тебя руками,
Чужим не дам тебя убить...
Взлетишь наверх ты облаками,
Сей миг хочу сейчас продлить...

Ты будешь кашлять, извиваться
В моих бесчувственных руках.
Но я лишь буду улыбаться,
Огня уж нет в моих глазах...