Талант, отдавший жизнь свою любви... Сонет

Виктория Добродомова
Все время вдохновение искавший,
Все повороты жизни распознавший,
Он, вызов смело бросивший судьбе,
Оставив людям вензень: А. да П.,
Был вожделен неповторимым стилем
И обоснован вместе с ним в МОГИЛЕ,
Талант, отдавший жизнь свою любви...
Чтоб мы, потомки, лучше стать смогли.
Он подарил нам свято ДОРОГОЕ,
Что помогает, зачастую, жить,
И открывает, как ничто другое
Нам путь- он призывает всех творить!!!
Свои огнем наполненные строки...
Ах, как трудны у Пушкина уроки!

31 марта 1999 г.