Поздравлялка к 8 марта

Рамиль Бурханов
Женщине!
Младенец радостью  сияет вновь!
Для женщины!
Пылкий юноша всегда на всё готов!
Для женщины!
Младой – герой идёт на бой, вскипает кровь!
Женщине!
Зрелый муж обстроит кров!
О женщине!..
Почтенный старец… и даже он поёт - любовь!
В воспоминаниях… то вскинет, то нахмурит бровь…
Женщины!!!
От Вас зависит – кто каков
И делит с Вами кров и  любовь -
Либо герой…  либо другой –
Случайный, то есть - никакой.
Женщина!!!
Желаю Вам, любимой быть и путеводною звездой!
Чтоб с Вами кров делил лишь тот, кто есть - герой!!!
С женщиной!
Мы познаём добро и красоту
И осчастливить желаем лишь одну, лишь ту
Которая в сердца огонь вселяет,
На подвиги нас вдохновляет,
И беды с нами разделяет.
И пусть господь Вам помогает!!!
                март 2012