Младенцем

Ира Орлик
Освободиться от мыслей.
Тошнит и рвет их словами.
В бездумное существование,
Отправив разум на пристань.

Так дрейфовать в океане,
Движение волн ощущая...

Я полежу в теплой ванне
Немым младенцем нагая.