Кто она?

Зуев Сергей Владимирович
Она прекрасна словно ангела сиянье
А смех как глас разящий с высоты
Её забыть для многих испытание
Под эти чары,друг,попал и ты!

Ты продал всё до ныне дорогое
Чтоб вновь узреть её прекрасные
             черты
А что в замен получишь ты?

Люби,люби её хоть всё напрасно
Не отрекайся от своей мечты
Быть может скоро с высоты
Любимый ею станешь ты!