Родители

Таня Арсак
Родители? – родители глухи,
«Понять» – из них не выстрелит, не брызнет.
Развешанные гроздья чепухи
По жизни.

Наш дом, как крематорий в две печи,
Где жгут мои позиции нещадно:
— «Не рассуждай. Не суйся. Помолчи.».
Да ладно…

Питоно-анакондовый обвив –
Родители (тут просится запикать) –
Ну, разве же достойные любви?...
Великой.

          «««ТА»»»                15г.