И магия снов...

Ольга Мастепанова 2
       И магия снов, и магия слов,
       И дикой травы, и диких цветов,
       Струится закат сквозь тень облаков,
       И магия слов, несказанных слов.

       Когда мы грустим, когда мы молчим,
       То в сказочных снах друг к другу летим,
       На белых конях туда вознесясь,
       Где крепче любви незримая связь.

       И магия рук, и магия глаз,
       И магия губ - несказанных фраз,
       А мы не боясь на землю глядим:
       Не страшно упасть, когда мы летим.

       И магия снов, и магия слов,
       Счастливый полёт среди облаков.
       А мы не страшась на землю глядим:
       Не бойся упасть, пока мы летим.