***

Жанна Погорелова
Как холодно в постели по утрам,
Когда проснувшись,не кого обнять.
Не доверяю я счастливым снам.
И исполнения их не буду ждать.

Не верится,что счастье где-то есть,
Мне кажется ,всё было и прошло.
Противно слушать мне мужскую лесть-
Со внешностью не всем так повезло.

Помимо красоты есть и душа.
Её никто не хочет познавать.
С кем буду я плоха иль хороша,
По жизни,только мне одной решать.

2001 год.