Я мечтала о тебе! Шутка

Надежда Грищук
Я мечтала о тебе! Так мечтала!
Доконала я тебя, доконала!
И во сне , и наяву,
И в телевизоре живу, -
Там транслируют меня все каналы!

Я синицей под окном щебетала...
Ветром шалым я к тебе прилетала...
В небе я, и на земле,
И привиденьем на метле!
И в живую заявлюсь - будет мало...

Полюбил бы ты меня, милый, что ли,
Полюбил бы поскорей...Поневоле!
Сам ведь будешь щебетать
И под окнами летать,
Если вдруг я разлюблю-обездолю!