Я уже не буду

Палина Ивчик
Я уже не буду для тебя
Ни звездой, ни феей, ни любимой
И мужская сильная рука
Больше мое тело не обнимет.
На дворе опять уже весна
И береза свесила сережки,
Но не ты, а только лишь ручей
Пробегает вдоль моей дорожки.   
Скоро  козья ива зацветет
Мелкими пушистыми цветками
И по ней вести мы будем счет
Пропасти возникшей между нами.
Вдаль уйдет холодная зима,
Уступая место жизни новой,
Вдаль тебя с собой возьмет она
Оставляя в сердце след суровый.
Может быть оттуда, с далека
Весточку ты мне дождем напишешь
И ответ мой в песне ручейка
В шепоте листвы, в грозе услышишь.
Я никем не буду для тебя
Для меня останешься любимым.
Сколько б ни   промчалось лет и зим
Сколько  б ни  прошло дождей и ливней.