Из дальнобойного... Топлайн. с юмором

Сергей Васильев 19
Без казенных слов и тайн,
Сел сегодня я в Топлайн*.
Ух и классная кабина,
Ну почти что Кельвин Кляйн.

Спальничек пошире здесь,
Холодильник тоже есть.
Полочка под телевизор,
Для вещей-то места-жесть.

Здравствуй новый теплый дом,
Вот теперь мы заживем.
Через всю страну родную,
Путь легко перенесем.

Рад я что и говорить,
Ведь в комфорте мне рулить.
Будет легче несомненно,
Так разэтак,мать йетить.

Что-же завтра в Добрый путь,
По уму,не как нибудь.
Двадцать тонн до Петербурга,
Вмиг доставлю,там ведь ждуть...

*Топлайн- кабина повышенной комфортности.


Книга...