Улыбки

Оксана Котлярова
Мы живем в образованном обществе, в мире прогресса,
Где совсем нету места для глупости, только для стресса.
В мире смысла такого, что легкость нам точно не светит,
Мы забыли, улыбки что - главная ценность на свете!

В мире целый миллиард улыбок,
Они все уникальны и все абсолютно красивы,
Они необходимы,
Как воздух и в них столько силы,
Что в мое с тобой время улыбки лишь непобедимы.

Улыбайтесь, сияйте, разрушьте унынья систему!
Солнце распространяйте, ему одиноко на небе.
Улыбайтесь, не бойтесь, и знайте, что нет на планете
Красивее того, кто улыбкою искренно светит.