Женственность

Михаил Васильевич Гуляев
Невероятно нежный свет,
Небесным Ангелом хранимый.
Земная тайна - в Божестве:
Миг пробуждения любимой.

Прозрачным трепетом теней
На легких, женственных ресницах -
Тепло Вселенной дремлет в ней,
Стремясь таинственно открыться.

Рассвет ее влюбленных глаз
Увидеть, в нежности сгорая,
Хмельную дрожь постичь играя,
И завтра - вновь, как в первый раз!