Не тревожь души моей созданье...

Виктор Симоненко 2
Не тревожь души моей созданье
Не воруй сознание в любви
До конца я твой от мироздания
Мне не надо клясться на крови…
Тяжело когда тебя не вижу
Догорает памяти свеча
Говорю,  на миг лишь стала ближе
С оренбургской шалью на плечах…
  ( романс )
Не молчи,  ответь мне ради Бога
Поклоняюсь лишь одной тебе
С дальних пор девчонка недотрога
Навсегда одна в моей судьбе 
   ( С продолжением к романсу
  Не взыщи мои признанья грубы... )