А мимо той сосны...

Ольга Мастепанова 2
 
    А мимо той сосны, ах, мимо той сосны,
    Где лето видит сны в объятьях тишины...

    А мимо той сосны, да, мимо той сосны,
    Где утра холодны, а вечера ясны.

    Ах, мимо той сосны, где неба вечный спор
    С прозрачностью волны, с бездонностью озёр.

    А мимо той сосны, да, мимо той сосны,
    Где встречи так нежны, слова немудрены...
 
    А мимо той сосны,ах, мимо той сосны,
    Где были мы смешны и страстно влюблены.

    Ах, мимо той сосны нам вместе, стало быть,
    На белых облаках по небу плыть и плыть.