Месть

Лунная Лисёна
Видит грешница луна: ночь, что с привкусом свободы.
Сумасшедше - дикий запах... В воздух - взрывом феромоны!
В ожидании, чуть нервном, сядешь рядом у огня.
Словно зверь попал в ловушку. Мои очи - западня.

           Стук мистических там - тамов и кружение теней.
           Территория волчицы - наслажденья колыбель.
           Обнаженье нежной плоти, позвоночника изгиб.
           Я танцую волчий танец, всем запретам вопреки!

Запах манит и тревожит. Хищно язычком по шее.
Страх опутал паутиной. Страх - всех специй поострее.
"Убери свой крест подальше, брось в огонь сребряны пули.
Мальчик мой, ведь я не демон. Тебя просто обманули."

           И клыки войдут неспешно, отзовешься хриплым всхлипом.
           "Отомщу тебе охотник! Я вернула свои силы!
           Помнишь лес и мои шрамы? Как пощады я просила?
           Как сама к тебе явилась, потому что полюбила?

Помнишь ночь, как ты смеялся: человек - не ровня зверю.
А потом, стреляя в спину, бросил подыхать под елью?"
Ничего! Урок усвоен. И зализаны все раны.
Да, свершится месть Волчицы!... Но шепчу, любя: "Прощаю".

Плейкаст