Небытие...

Тереза Лимитс
Я знаю, цель достигнув скоро
Я отпущу себя летать.
Бескрайним ветром, диким взором,
Вершины буду покорять.
С утра по радуге спускаться
В прохладной темени зари,
Бежать к воде и там купаться,
Плескаться в солнце! Ах! Лучи!
Я рыб поймал пернатохвостых,
На полупрозрачном дне,
Вглядевшись вглубь ступил на Хтонце,
Оно вдруг улыбнулась мне.
Увидеть мир! Все кверх ногами!
Так интересно и легко!
Похоже я вдруг умер, братцы,
Я канул в небытие.