Что главное?

Тереза Лимитс
Что главное?
Возможно звук ручья, в прозрачной спящей тихой чаще?
Или немые небеса со стаей облаков летящей?
Быть может нежность снов весны и пробуждение всех спящих?
Иль быстрый бег степных жильцов, от хищников в кусты летящих?
Все важно! Происходит все тогда,
Когда одобрила природа,
И ты и я, мы лишь струя
Многоголосия Земного.