Вы уже нашли!

Ольга Привалова 2
                14.01.2015
Севушка и Олюшка,
Если бы вы знали
Жизненный сценарий,
Что для вас готов –
Никого тогда бы вы уж не искали –
Не «несли по ветру» бесполезных слов…
А искали б фразы, чтобы «зацепиться» –
Не утратить «Адрес для своей души»!..
Пусть другие ищут (жаждущие лица)…
Вам – уже не нужно!..
             Вы – УЖЕ НАШЛИ!..