Ну, пока, Солнце

Ольга Привалова 2
                По мотивам
            сказки К.И.Чуковского
Я не «Солнце».
        Ты знаешь - 
             Я Оля.
Много солнц восходило…
             И заходило…
Неизвестно –
        Теперь
             Какова у них доля?..
…………………………………………………
Может кто-то…
            Пригрелся…
В «животе …
            крокодила»?..