Сосуществование

Виктор Козлов-Самарский
Всё в мире постоянно повторяется.
Хоть тысячу раз люди ошибаются,
Но на своих ошибках мир не учится,
Сосуществует с ними – как получится.

Если вспыхнет между странами война,
Себя считает правой каждая страна.
Если кто-то, всё ж в сомнение впадает,
Ему мозги спецсредством промывают.

Победителей потом никто не судит,
Наоборот, прославлен каждый будет.
Не претендую на оригинальность.
Я высказал обычную банальность.
- - - - -
22.01.2015  ©Виктор Козлов