О, как смешно! наивно! мило...

Инсанна13
о,как смешно! наивно! мило
 дать обмануть себя саму!
 вспорхнуть в ладони!но к кому?!
 кого на дух не выносила!!!
 ах,как мудруете вы,боги
 тусуя карты под столом!
 чтоб без остатка,целиком
 спалить все знаки у дороги!
 куда теперь?! теперь наощупь!
 и обжигаясь темнотой
 по звёздной пыли вновь босой
 иду с ухмылкой! всё же проще!
 и в развороченной душёнке
 забитой хламом и тоской
 как будто что-то дало сбой
 со скрипом двинув шестерёнки!
 я хохочу как от щекотки
 ведь в мыслях глупых толку нет
 увы и ах,полночный бред!
 в два ночи! даже и без водки!
 нет,надо спать! и хватит кофе!
 лукавлю...всё не то,не так
 и этот зыбкий полумрак
 в котором бы дрожали вздохи
 напрасно стелит на кровати
 прохладу полуяви снов
 обрывки памяти без слов
 твой тонкий запах кожи... хватит!!!