Уральские ели. Двойной триолет

Людмила Ведерникова 2
Под белым снегом
   Ели поседели.
Стройны красавицы,
   Им нравится наряд.
По куролесили
   Январские метели.
Под белым снегом
   Ели поседели.
На лапах - нить
   Жемчужной канители
Притягивает
   Восхищенный взгляд.
Под белым снегом
   Ели поседели.
Стройны красавицы,
   Им нравится наряд!

На лапах - нить
   Жемчужной канители
Притягивает
   Восхищённый взгляд.
Прекрасны здесь
   Рождественские ели.
На лапах - нить
   Жемчужной канители.
Снежинки елей
   В серебро одели,
Под солнечным лучом
   Они огнём горят!
На лапах - нить
   Жемчужной канители
Притягивает
   Восхищённый взгляд!