Но вправе ли молчать мой разум

Хельга Ястреб
Полна душа неутолимой жаждой
И сердце полнится тоской,
Но полюбив тебя однажды
Душа и сердце заодно с  судьбой -
Но вправе ли молчать мой разум,
Когда вдруг пересохнут русла рек
И ты меня забудешь - гордый человек ...

Моя душа ни в чём покоя не находит :
Она, как лань лесная одиноко бродит
И чувства прежние уж гаснут без следа,
И в сердце вновь воскреснет тьма .
О ! чувства - пусть не сведут с ума,
Того кто продал душу навсегда .