Ощущения, запахи... Танатос

Тереза Лимитс
Меня возбуждает чувство фатальности бытия! Постоянная необходимость действовать, иначе теряешь время, каждый момент больше не повторится. Гонка к выдуманным целям, изменчивость этих целей, это необходимо человеку. И с другой стороны эта самая потеря времени возбуждает еще больше!!! Какой извращенный кайф ты получаешь, осознавая ценность каждой минуты и опустошая ее бездействием!!! Это какой-то понт, неописуемый шик, опаздывать куда-либо по причине того, что хотела полежать пять минут, просто потерять эти пять минут… или знать, что тебе просто необходимо сделать сейчас что-либо, осознаешь последствия и... бездействовать. Почему это вызывает приятные ощущения внизу живота? Точно так же как риск, все что связано с выбросом адреналина. Почему, зачем нужен риск? Танатос? Стремление к смерти. Я хочу поиграть с ней. Стою на крыше, смотрю вниз, холодно, передо мной море, купола монастыря, я чувствую запах осени, хочется летать и кричать, а еще хочется чтобы что-нибудь разорвало меня изнутри. Запахи, ощущения…запахи, ощущения…чувствовать мир, чувствовать город, ветер, дождь, любовь, любовь как ощущение, не обязательно к кому-то, любовь вообще, как ощущение чего-то приятного, побуждающего действовать, перехватывающего дыхание, резко, больно, драться, страдать, страсть… Не люблю изменяющие сознание алкоголь, наркотики они притупляют ощущения, запахи…ощущения, запахи, то что я люблю больше всего. Ощущать себя живой в полном смысле этого слова! Видеть, слышать, чувствовать, дышать, любить, быть свободной, иметь возможность делать то что хочешь, говорить то, о чем думаешь, разрушать все и создавать новое, созидать, производить, мыслить…