Тайны природы

Алма Таужан
В природе все таинственно и важно:
Полет пчелы, с деревьев листопад,
Следы зверей, тропинка в чаще леса
И многотравие на лугах.
Природа нам подарит вдохновенье,
Рассеит скуку и вдохнет тепло.
И солнечным нас встретит летом,
И зимним охладит деньком.
                2015г.