Про сегодня...

Тереза Лимитс
Черт! Опять полночные бредни мне не дают покоя,
Я не хочу о "вечном", я хочу про "сегодня"
Почему чтоб писать в заметки и не выходить из дома
Мне нужно чтоб было плохо, мне нужно чтоб было больно.
Я снова "подвисла" в пространстве,болтаюсь и чую ветер, 
Куда унесет меня завтра? быть может мне кто-то ответит?
Нет, всем наплевать та твой ветер. Нет, люди не знают дороги 
Нет, я не хочу о вечном, я ведь живу сегодня! 
Писала тебе этой ночью, но вряд ли ты понял хоть слово
Никто мы друг другу и все же, мы чем-то с тобою похожи
Возможно когда-то дороги уйдут с путей параллельных
Но пересекутся лишь в точке... и снова уйдут за пределы 
Так, ладно, четвертый час ночи! И кофе уже не поможет
Так что не будем о вечном и буду я спать сегодня.