Укрощают красавиц - украшения

Искендер Ержанов
Укрощают красавиц - украшения.
Украшения крадут у ювелиров.
Ювелиры, яхонт покупают,
У скупого на улыбки горняка.

Указания красавиц - укрощают,
Буйный нрав - молодцов.
И зовут исполнять мечты -
Желательниц снов.

Молодцы выбирают,
Ювелиром, горняком,
или татЕм Стать.
Не понимая - что это одно - Укротитель красавиц.