***

Виктория Добродомова
Хочу любить, а как- не знаю я.
Но только, чтоб взаимно, как дитя.
Ведь мы порой так слепы на любовь,
Все кажется: испробанная новь.
Плывут по небу мирно облака,
Зеркалится в воде голубизна,
Сияет в небе солнце, ну а я-
Любимая, не полюбившая.
А может, нет любви и все обман,
И все так гнило- липовый роман,
Повсюду только тело, лишь оно,
И никому любить не суждено?
Не надо грустным мыслям потокать!
Учись любить все искренно, как мать.

2000 г.