Для просвещЁнных психов и психологов

Тереза Лимитс
пЕтра была трансцендЕнтных наклОнностей,
Много пилА и любила заЁбистых.
Пусть мАтный стих сей не судят Антоны,
Ибо пойдут они с пЕтрой на склоны.

Было бы все охуЕнно, волшебно,
Но с КАнтом посрАлась: там все эфемЕрно!
Ей не хватало чуть-чуть имманЕнтности,
ОпределЁнности мыслей, беспЕчности.

Но сука пЕтра не так долго думая,
ЭкзистенциАльно решила жить на *** ****ь,
Смерть победила в извилинах быстро,
Смысл нашла и зажИла прилично:)