О бренности жизни

Назарова Зухра
Что уготовила судьба?
Никто не знает. И когда
Земное время истекает?
Душа к всевышнему взлетает?

Когда же близкий и родной
Уходит в дальний мир иной,
Горюем все и горько плачем,
Забыв о том, что срок -  назначен.

И свой у каждого есть срок.
Лишь только выполнив свой долг,
Исполнив миссию свою,
Покинешь землю ты сию.

Задача наша – отпустить.
Прервать земную нить.
Простить. За все благодарить.
О райской жизни для него
Всевышнего молить.


    Памяти
Бауржана Ассаубаева
 22 января 2015 года