Минус день, 2 новых глаза

Тереза Лимитс
Думаю о тебе плохо или хорошо? Неважно... слишком много 
Мне с тобой не должно быть плохо, разве это так много?   
Бьет отражение в зеркале, мне не видны глаза
Символами наверное, течет по щеке слеза
Воспитывать свои эмоции, они иногда приручаемы
Тренировки ежедневные, мысли отключаемые
Качелям помогает ветер, но несет его в разные стороны
Мне жаль мимолетных прохожих и простуженные головы
Заболеть я тобой не сумею, если получится так, будет здорово
Значит я сильная девочка и замечательно пробовать 
Можно играть словами, делами, людьми и чувствами
Правил не нарушая быть честной играя по крупному
Не питай надежд и не строй иллюзий
Может тогда повезет и тебя обнаружат
Ты всех отпускаешь, никого не держишь
И если тебя попросят, снимаешь одежду
Хочешь верить всем, никому не доверяя
Сквозняк хлопает дверьми, форточки отрывает
Надоело скулить и прятаться, ждешь позитивных эмоций?
Начни жить по новому, в мусорку старое бросив.