Без затей

Майя Шелковая
Может лучше мне быть слепой?
И глухой, и немой, и глупой?
Даже если не сразу такой –
Табуреткой себя можно стукать.
Выбить чтоб из себя всю хмурь,
К большинству приобщиться чтобы.
Ты ещё меня огламурь,
Дурой стану я, высшей пробы!
Только плохо ли это так? –
Я сейчас говорю без злобы.
Всех счатливей любой простак,
Просто так, без затей особых.

22.01.2015.


Источник картинки: Интернет.