Краски. Что, мой странный мальчик, ты уже не в мод

Тереза Лимитс
Что, мой странный мальчик, ты уже не в моде?
Сняли с тебя ошейник и выбросили в поле? 
Это трансерфинг реальности, волны качают - ты тонешь
Там темно и приятно, ты выбрал себе дорогу
Скользи от дома, пошли всех к матери
Весело, все по новому, радостно от неприятного
Напиши смс тем кто ждет его и одно для себя оставь 
оно пригодится для прошлого, выбери цвет и оставь его
Синий – те ночи депрессии, когда тебя бросили в облако
Видимость мысли потеряна и турбулентность возможного
Красный – бурлящие жидкости, когда закипают нейроны
Предельные цифры гидравлики, желания, стоны, другие районы, 
Желтый – приятные нотки, мелодии личной сонаты, 
А розовый – нежность той девушки, что стала тебе непонятной
Есть в личном архиве и черный и белый, сиреневый, охра, все краски разлей 
Палитра поможет тебе вероятно, оставить красивой боль прожитых дней.