Когда умру я

Владислав Змеевцев
Когда умру я - пусть мое тело сожгут,
Когда умру я - близким на сердце жгут,
Затянут ловко, крепким морским узлом,
Чтоб даже вспомнить им обо мне было влом,

Когда умру я - кому-нибудь станет жаль,
Всплакнет быть может, глядя на неба даль,
До встречи друже - робко туда шепнет,
Выпьет стопарик и грусть его быстро пройдет,

Когда умру я - станет пустой кровать,
И на гитаре некому будет играть,
Когда умру я - свершится чья-нибудь месть,
Когда умру я - останется все как есть.