Спаситель

Уркварт Ройхо
Когда взошёл с крестом Он на Голгофу,
вздохнул и груз с плечей упал,
хоть пыль и грязь покрыла его стопы,
души божественной ничуть не замарал.
Уверен был что вышних вод потоки,
покинув грозовые облака,
омоют прах и кровь,и смертных души.
Он их спасал,за них Он принял муки,
для них Он и вознёсся на века.