Просто?

Виктория Добродомова
Порою кажется, что все понятно.
Ты с умным видом, мила и опрятна.
А в самом деле: открой глаза-
Понять-то просто. А всё- нельзя.

Ты смотришь вдаль, а в самом деле близко,
Боишься скромности, а в самом деле риска.
Да, ведь и вправду- открой глаза-
Понять-то просто. Но всё- нельзя.

30.05.2000 г.