Отчаяние от любви

Татьяна Гончар
Я ничего от тебя не хочу,
Снова я лгу, как безумец, кричу.
Я улыбаюсь? Нет, корчусь от боли.
Сердце мое, ты лишил меня воли.

Любовь твоя - мед, вязка и сладка,
Я погружаюсь в нее и пока
Не чувствую дна. Пусть уже задыхаюсь,
Но никогда я в грехе не раскаюсь.

Ты ангел, но любишь меня, дьяволицу,
Но не могу я  любовью напиться.
Либо утопишь в любови своей,
Либо по капле истаешь ты в ней.

Вот и сейчас я гляжу на часы.
Две половинки души, как весы.
Когда ты придешь? Я не смею солгать,
Что не хочу тебя видеть опять.

Чтобы снова светили маяки твоих глаз
В черной буре, скрывающей нас.
Но тебя нет, и я плачу. Это осень.
А ты придешь, ни о чем не спросишь.