Муки науки. Посвящается проф. Симоненко

Тереза Лимитс
Все подряд, полночь – яд
Мысли сложно построить в ряд
Они живут своей собственной жизнью
Не всегда попадая со мной в один лад.
Завтра сон верх возьмет
Положу на голову лед
Постараюсь снять воспаление
И прекратить ночные бдения
Как хочу – так нельзя
Как могу – все зря
То что делаю вызывает вибрацию,
Ну как мне дописать диссертацию?(((