Останусь у Серёжи

Марина Номоконова
По рукаву микроб шагал,
Потом на шею влез.
Ему никто не помогал,
И времени в обрез.

Он мимо рта с тоской прошёл,
(Он входа внутрь не нашел),
И, дошагав до носа,
Зашёл в него без спроса.

- Вот это да!Как хорошо!
Останусь у Серёжи!

Сережа кашлянул,
Чихнул
       И...
Разболелся всё же.