Неожиданно пусто...

Виктория Добродомова
Надо отвлечься, а как- я не знаю.
Трудно сказать, где сейчас я летаю.
Мне не хватает того, что не будет.
Я не забуду того, кто забудет.

Но почему-то не вянет цветочек,
На фотографии нет красных точек.
Есть лишь глаза, да наполнены грустью,
А в голове неожиданно пусто.

1 августа 2000 г. Посвящается В.А.