С Днем Рождения Веры

Николай Катаев-Веснянко
-
C Днем Рожденья, Верушка!
С Днем Рожденья, душечка!
Чтоб была ты славною красавицей у нас!
Пусть все в жизни сложится
Пусть счастье приумножится,
И пусть на сердце слышится твой любимый глас!

-