Он был тигр, она - котенок

Тереза Лимитс
Он любил выносить ей мозг,
А она была мазохистской,
Он орал и стрелял ей в живот,
Она молча пила свое виски.

Иногда кровоточа дырками и собирая посуду
Она тешилась мыслью о том, как же все-таки милого любит.

Ей нравилось смотреть ему в глаза,
И говорить про себя, или так ...тихо-тихо,
Тайком бегать по крышам и делать то, что нельзя,
Ей позволено все, ведь никто не услышит.
Он говорил, что он раб, но ее унижая,
Боялся за свой личный страх,
Страх того, что она - другая.

Не верил ее глазам, но и не верил в ее неверность,
Не верил ее словам и в ее бесконечную нежность.

Он был тигр, она - котенок. Но с характером и когтями,
Иногда безудержно, долго, они целовались ночами.
Так могло бесконечно длиться, но немножко подрос котенок
Как-то утром заснеженным вдруг поняла, что она уже не ребенок. 
Ей надоели крики и собирание пазлов,
Она нарядила ножки и захлопнула дверь на прощанье.

Недолго подумав, набравшись злости и смелости
Тигр кинулся вслед, догоняя сбежавшую пленницу.

Он догнал ее быстро и горло зажав
Еще долго игрался с холодной жертвой
Но кошка успела впустить в вены яд
Ведь она была сукой ... наверно...