Детское. Мороз по коже Любовь по венам

Тереза Лимитс
Мороз по коже
Любовь по венам
Не слышно дрожи
Не видно тела
Немного больно
И очень страшно
Но электричество
Не безопасно
Нет поворота
Пути обратно
Голосом тише
Пружина натянута
Руки ниже
Губы тоже
Неописуемо
и приятно
Ясно только
Что нужно верить
Он все...Он может
Он чувствует кожей
Стоны прорвались
еще самая малость
И на лице
Проступает радость
Мороз по коже
Любовь по венам
Ты будешь первой
Ты будешь первым