Тихий вечер

Татьяна Гончар
Тихий вечер, розовый, осенний,
Погостить пришел к нам в воскресенье.
Даже небо ближе к нам склонилось.
Эта осень городу приснилась.

Пахнет лист шелковистый корицей,
Дождик пахнет игристым вином.
Этой осенью городу снится,
Что идем по аллеям вдвоём.

Лист за листом облетит вереницей
И родится зима в облаках.
Только осенью небу приснится
Свет любви в твоих ясных глазах.

И откроется снова страница,
И начнётся новый рассказ...
Вечно городу будет сниться
Свет любви, озаряющий нас.