Веселый псилоцибиновый суицид

Тереза Лимитс
Чей-то папа, чей-то дед,
Да ему сто лет в обед!
Всем давно уж все равно
Сколько лет им прожито.

Шел он как-то по тропинке,
Собирал грибы, маслинки.
Розовым теплом подуло
И его перевернуло.

Масло вылилось из елки,
Зайцы прыгнули на полки,
Корабли настиг вдруг штиль,
Мимо боров проходил,

Радуга залезла в уши
Разбивая мозг на суши.
К ряду так часа четыре
Едет в надувной машине.

Машет волкам на полянке,
И сове в кресло-качалке.
Все ему в ответ кричат,
Прокатиться с ним хотят.

Примеряя шапку гнома
Поднимает крышку гроба.
Ноги пляшут, тело в прострации
Последствия псилоцибиновой интоксикации.