Глаголы

Виктория Добродомова
Ты уйдешь, не войдя до конца,
И захлопнешь невесело дверь.
"Я хотел бы..." и "Да, я хочу!"-
Это разные вещи, поверь!
Я пойму, не посмеев терять,
И открою пошире окно.
Свежий воздух заполнит меня
И теперь мне чуть-чуть хорошо.
Ну а ты где-то там, далеко.
Далеко- за горою мечты.
Пройдет время- появится Он,
И уж точно им будешь не ты.

1-2 августа 2000 г. Посвящается В.А.