Тизер

Тереза Лимитс
Свет медленно перетекал из окна полуразрушенной беседки
И мухи доедали полусырого ужина объедки
А за столом сидели полугениальные четыре человеки
И обсуждали будущего фильма тизерные метки
Намек был нужен для рекламы полузаконченного фильма
Об том что крут он и за пол цены продаст вам фирма
Законченную серию полувозможного романа
Или возможно это будет почти законченная драма?
Решили пополам разделят темы обсуждения
И будут по раздельности обдумывать решения
Свет не помог закончить полумысли
И наши полугении зависли...
Возможно повезет и не пройдут всеж зря ночные бдения
И человеки завершат свое полупроизведение.