Совесть про Тайну измены

Тереза Лимитс
Тайна мягкой поступью спустилась вниз на простыни,
Укрыла темным покрывалом, включила музыку... и убежала

Молча ревела потом под месяцем
Догадки ногою пнув с лестницы.
Закрывшись от себя самой
Нашла укромный уголок с тоской.
Черной кошкой ходила по кругу
Не зная как «рассказаться» другу.
Лелеяла, холила свою боль
Лишь бы не оказаться одной.
Боялась, бежала от одиночества
Что ей бабка то напророчила.
Чуяла, веяло ветром болотным
Трясина тянула и бесповоротным
оставив день выбора где-то в прошлом 
Между плохим и хорошим…